Я просто задыхаюсь без любви
Невыносимо больно режет душу.
Признаться, что тебе я не нужна,
Когда ты мне как хлеб насущный нужен.
Я просто задыхаюсь без любви.
Так рыба, жадно жабрами вздымая,
Глотая воздух, гибнет без воды.
Я просто задыхаюсь без любви.
Я жизни смысл теряю без тебя.
Уходишь ты, и сразу меркнет радость,
И гаснут краски солнечного дня.
Я жизни смысл теряю без тебя.
Свидетельство о публикации №118012306106
Рада, что стихи понравились!
С теплом и уважением,
Наталья
Наталья Осенева 13.01.2019 11:17 Заявить о нарушении