Волк - одиночка
К себе на одно лишь мгновенье.
Любить не умеешь, умеешь жалеть,
Но жалость твоя - униженье.
Я уйду. Пусть в душе пустота
Диким зверем тоскливо завоет.
От твоей нелюбви я уйду навсегда
В светлый мир, что зовётся любовью.
И тебя отпущу я, как птицу из плена,
За обиды и боль ничего не спросив.
Отпущу насовсем, не виня за измены.
Потому что любить тебя нет больше сил.
Почему же слепая любовь
Рвёт на части мне душу и память?
Может быть пожалею потом
Обо всем, что сейчас не исправить.
Свидетельство о публикации №118012306094
Вадим Бакулин 31.01.2019 03:45 Заявить о нарушении