Январский холод 2018г

Какая жгучая пришла пора!
ДождАлись мы морозов Января!
Какой весёлый хруст ещё с утра!
Прошло начало дней календаря!
               А днём пробился солнца яркий луч.
               И лес сегодня розовый стоит.
               А ветер утром был ещё могуч,
               Гирляндой длинной дом теперь увит.
Вот в ночь над крышей месяц засветил.
Такой он тусклый-тонкий рог его.
Хор звёздный неба точками застыл.
И дрожь,когда раздет,но-ничего...
               И будет холод в домике к утру,
               И провожу глазами яркую звезду .
               В ковре увижу снежную искру.
               Январским утром в стужу я войду!

               22.01.2018г.


Рецензии