Не ценила того, что дано было свыше

Не ценила того,что дано было Свыше,
Лучшей доли от Бога ждала,
Любила лишь то, что правдой манило -
Порой она горькой была...
Стремилась туда, где сияние света -
Крыла опалила свои,
Пошла я за тем, кто доверия светоч -
Ослепла от этой любви.
По дорогам плутала в поисках мира -
Попала в лабиринт бытия,
Я с факелом днем покой свой искала -
Лишь непокой обрела.


Рецензии