Пора прощаться

Ну, вот и все. Пришла пора прощаться.
Надежды гаснет уголек.
Любовь к Вам безответной обещает остаться
С судьбой проигран снова бой.
Закончилось все, так и не успев начаться.
И я для Вас по-прежнему чужой.
Позволь в последний раз в любви признаться,
Прости меня мой мотылек.


Рецензии