***

Без тебя ни жарко и ни холодно,
Без тебя не сытно и не голодно.
Внутри меня лишь пустота
И жизнь как будто не моя.

Но если рядом ты со мною
Все меняется вокруг.
Даже если мы не вместе
В душе моей звучит песня.

И пусть холодный взгляд
Сжигает мое сердце до тла,
Снова и снова я буду ждать,
И в толпе тебя глазами икать.

Хоть на мгновение, не важно,
Мир откроется другой
Кроме нас не будет никого
Почувствую вновь – я живой.


Рецензии