Безмолвные чувства...

Вокруг сердца твоего высокие стены,
Но я хочу пройти, хочу тебя узнать.
А ты боишься потерять все, держишь вены.
Я знаю, кем была ты, но рискну тебя обнять.

Играешь в опасность тоску разгоняя.
Затем ты уходишь, но куда ты идешь?
Шаг делаю ближе, душой замирая.
Хочу быть лишь там куда ты придешь.

Хочу рассказать и узнать все секреты.
И даже молчать, но лишь глядя в глаза.
Любовь не случится, пока нет ответов.
В бездонную пропасть ударит гроза.


Не нужен ни жест и ни слов череда.
Ни даже обычный безмолвный звонок.
Позволь твоё сердце хранить сквозь года.
И влиться в души твоих мыслей поток.


Рецензии