Ёжик

Как любили мы бывать
В гараже у папы
В гараже у папы жил
Ёжик косолапый
Ночью ежик выходил
Ночных бабочек ловил
Днем он спал под верстаком
У него там теплый дом
Как-то раз весной под вечер
Неожиданная встреча!
Вышел еж, за ним спешат
Восемь маленьких ежат


Рецензии