Это было
где луну, белокурою пеной играясь,
выносила на небо морская волна.
Молодой капитан, под лучами багрянца,
приходил на утёс, там от брызг укрываясь,
дева юная грустно сидела одна…
Я не знаю, потом, что с героями сталось,
и куда унесла их судьба и волна…
Только в море с волною волна целовалась,
и улыбчиво с ночью прощалась луна.
Свидетельство о публикации №118012305564
"Это было"- это просто красиво. Удачи вам! С уважением, Галютина В.
Валентина Галютина 04.03.2018 15:36 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 05.03.2018 20:07 Заявить о нарушении