Антидепрессант - 2
не народный фольклёр - проще назвать
Бытовуха
тётеньки Малышевой вздор - ни в точку
ни в бровь , а-в
глаз да ухо
Герман Ишаевич ( ея ассистент )
на что-то нет-нет , да приопирается ,
льнет
В программе
не можешь уже оттстоять вертикальдно ... ???
Свидетельство о публикации №118012305394