***

Хочу назвать тебя моей, но только это будет ложь.
Хочу сказать, что не люблю, но и это тоже ложь.
Пообещать, что будем вместе тебе опять я не смогу.
И без тебя, «моя» Наташа, я как будто не живу.
Пустозвоном слыть не стану, да и тебя обидеть не хочу.
Что делать дальше я не знаю – наверно просто отступлю.
Желание обнять тебя поглубже в сердце закопаю.
Жизнь без тебя прокляная, делать вид, что тебя не замечаю.


Рецензии