Нежданная гостья
ОбвИла всю от нИза до верхА.
Я, нЕхотя ей подчиняюсь и податливо
в волну ныряю полузабытья.
И тело - тяжело и невесомо
одновременно - не хочу понять.
Я в подчиненье, в состоянье сонном,
и не могу сопротивляться, возражать..
И так проходят час, и два, и боле -
и ночь, и утро, наступает день..
Ах, ты, Собака!Вон пошла!Доколе..?
Постылая привязчивая Лень!
картина автора(холст,масло,мастихин)
Свидетельство о публикации №118012305298