У нас с тобой нет ничего
Просто всё так , от отчаяния
Душа повстречала нечаянно,
Голова укатилась с плеч...
Да нет никаких у нас тем,
Есть разговоры про прошлое
Про брошено, что в нём хорошего...?
А так наш мир глух и нем...
И нет никаких я и ты,
Ты в нём ,я в тебе, не вместе
Ни здесь, ни в другом месте,
Мечты не распустят цветы
Нет любви, никакой,
Одиночества слово придумали
Лишь тем, кто о ней не думает,
Она дарит мир и покой.
Свидетельство о публикации №118012305016