С солнцем зимнем я в фаворе
Меня тенью на стене -
Непохожим на чухонца,
Но на чучело вполне.
Угольком отмечу абрис
Свой любимый прост так,
Сниму фото - пошлю в адрес
Всем знакомым наугад.
Трудно распознать наверно,
Если я не горбонос,
Если профиль только серый
С головою без волос.
Почерк у лучей на теле-
Одинаковый для всех,
Цветом - узнаваем всеми-
Одни кляксы в красный цвет.
Солнцу я всегда открытый
Телом, так же и душой,
Греет внутренности быстро-
Для него я не большой.
В январе в день ясный божий
Подставляю я лицо
Солнцу, чтоб смуглела кожа,
Чтоб смотрелся молодцОм.
…………………………………………….....
С солнцем зимнем я в фаворе-
Мне Оно флюиды шлёт,
Потому легко я спорю,
Если вдруг мороз «прижмёт».
Свидетельство о публикации №118012304858