Пень
Заготовка для печи,
Но колоть мне не охота,
Хоть кричи, хоть не кричи.
Ведь весна не за горами,
Стал длинней немножко день,
Не нужны нам больше сани
И зацвёл трухлявый пень.
Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль
Свидетельство о публикации №118012304848