Обрыв и море тянут к себе... 2014 год
Стою в неподвижной, глубокой тоске.
Море зовёт меня за собой,
Сердце полно печали немой.
Я сижу на обрыве и смотрю на волну,
Словно чуда от моря какого-то жду.
Свежие брызги плеснут на лицо,
Сразу станет свежо, хорошо.
Стоять бы вечно на обрыве крутом,
Смотреть бы всегда на игры волн.
И большего счастья мне вовсе не надо, -
Лишь бы с моря ветром несло прохладу.
Свидетельство о публикации №118012304718