Сорок два...
И снова в голове моей бардак
Видно не стать мне тихим-осторожным
Знать по любому, я приду в кабак
Когда всего за несколько копеек
Там тридцать было, а уж Сорок два
Но также льют, из тех же самых леек
Они сумели, а мне некогда
Я не верну, того что потерялось
Да и никто мне это не вернёт
Я лишь хочу, чтобы душа смеялась
И всё плохое от всех нас уйдёт...
Свидетельство о публикации №118012300047