До востребования
Собственно, в советской даже школе мы изучали Древний Рим и никогда (кроме упоминания) Византию.
Византия была православной в отличие от католического Рима. Боялись, может быть, рецидива по знаковой символике.
Обратите внимание на четвертую букву при чтении слева направо, или первую справа налево: оук. Да еще и титло! Над каждой парой букв.
Шесть тысяч лет назад в языке Брахми (брахманов Индии) - эта буква читалась "ма".
А читать надо ДЕИ?
Свидетельство о публикации №118012304676