Удаляя номер

Глубина красивых нежных глаз,
Отравляла мысли ее ядом .
Ты касался ее сладких алых губ,
Помнишь это, правда ?
Каждый миллиметр тела и души,
Слов невнятно чистых и прекрасных,
Помнишь все, такое не забыть,
Знай же , не бывает дважды .
Обвивая талию ее, и вдыхая запах бледной кожи,
Ты готов тогда про все забыть,
Это не любовь ли, может?
Ты ее запомнишь на всегда,
И хранить все в мыслях своих будешь.
Удаляя номер, на века, ты подумай ,
Что потом и кто же?
Ты запомнишь имя и глаза,
И как лед холодный руки .
Удаляя номер на века, ты подумай,
Ну а что потом же ?


Рецензии