Жертвам фроттеризма
удовлетворение достигаются посредством трения половых органов через
одежду о постороннего человека в местах скопления людей, например, в
толпе людей, в очередях, в автобусах или метро.
Моя девочка-спичка
Вспыхнула. И давай чернеть.
И в какой электричке
Тебя встретить? Ответь!
Моя девочка-спичка,
Мой ребёнок-заноза,
Я сегодня приличный
И тебе не угроза.
Моя девочка-спичка,
Мой осколочек мира.
Тебя нет в электричке?
Что ж, ты меня обдурила.
Свидетельство о публикации №118012304623