БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ
Я взлечу распахнув два крыла!
Знай: мне дороже всего на свете
Прикоснуться к тебе, чуть дыша!!!
Без тебя, я совсем не живу,
Твою руку в ладони возьму,
В нежности коснусь её устами,
Чувства, их не передать словами!
Свидетельство о публикации №118012304564
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 10.05.2019 15:50 Заявить о нарушении