Чарли Чаплин
В больших ботинках и в шляпе ходил он с тростью.
Удивлял всех быстротой и смехом.
Своей театральностью и неповторимостью.
Хотя и фильм не озвучен,
но роль исполнял незаурядно.
Высмеивал все пороки человеческие изрядно.
Свидетельство о публикации №118012304554