Моё призвание
Студентов любимых учить,
И дать им своё понимание,
Как дальше работать и жить.
Друзей поддержать нужным словом,
Стихи сочинять и читать,
А главное, в мире суровом,
Свою доброту не терять.
Ещё мне дано умение,
Различных людей уважать,
Считать также важным их мнение,
И даже обиды прощать.
Так в чём же моё призвание?
По жизни с любовью идти,
Дарить людям, творчество, знание,
Стараться согреть их в пути.
29.08.2017.
Свидетельство о публикации №118012304154
Осмон Раманкулов 07.05.2018 11:37 Заявить о нарушении