Мне не дано тебя понять...

Мне не дано тебя понять...
Я и себя не понимаю -
как-будто, спрятавшись в футляре
жила - быть может, счастье в том...
   Мне не дано тебя понять...
   Обиду прочь откину - всё-же
   ты радость жизни приумножил,
   шла за тобою босиком...

Мне не дано тебя понять...
И ту неведанную силу,
что к звёздам жарко уносила,
топила в омутах твоих...
   Мне не дано тебя понять...
   Наверно, нужно попытаться
   смириться с тем, что наше царство -
   лишь искушенья сладкий миг...

Мне не дано тебя понять...
И ни к чему... Пусть остаётся
вода живой в любви колодце,
а у колодца нету дна...
   Зачем тебя мне понимать...
   На разных мы живём планетах
   А снег идёт... Как много снега!
   И как неласкова зима...



--------------------------------------------


Рецензии
Поразительные Строки, о, Женщина!!! Благодарю, Наталья!!!

Владимир Полуничев   05.02.2018 21:02     Заявить о нарушении
Дорог отзыв. Спасибо!!!
Вдохновения! Всего самого доброго!!!

Наталья Зарубина   08.02.2018 12:31   Заявить о нарушении