Первый снег
Своим странным сплетением рук.
Громче музыки из наушников
Непослушного сердца стук.
.
"Я дарю тебе небо в алмазах,
Свою нежность, и, может быть - ах!.."
Первый снег исчезает сразу
На твоих горячих губах.
Но когда он опять будет рядом,
Эти губы станут немы.
И сочится слеза сладким ядом
Этой самой горькой зимы...
Свидетельство о публикации №118012304089