Бег времени
Понимая, что так нельзя.
Это странно, оно не бремя,
А активная жизнь для меня.
Может быть, что-то мне не хватало?
Нет, не правда, всё было с лихвой.
Интересных событий немало,
В жизни яркой моей, не простой.
Только я ждала выходные,
Отпуск, праздники, Новый год,
Для меня это вехи такие,
Может с ними что-то нас ждет?
Что-то доброе и не похожее,
А на что, я не знаю сама,
Что-то нужное мне и хорошее,
Это что-то, должно быть мечта.
И опять время я подгоняю,
Хоть оно невозвратно бежит,
«Спеши медленно» - истину знаю,
Много дел, вот и время летит.
27.08.2017
Свидетельство о публикации №118012303994