Мои стихи не витьеваты
Но в них всё правда от начала до конца,
Моими чувствами они богаты,
И строки-стрелы в ваши бьют сердца.
В моих стихах есть грусть, печаль, страдание,
Но нет в них фальши, зависти и зла.
Зато в них есть любовь и сострадание,
И очень женская отражена судьба.
22.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118012303982