Московский Бермудский Треугольник

Лосиный Остров - это парк
На севере Москвы-столицы,
Но речь сейчас не о лосях -
О том, что хуже их сторицей.

В одном из мест бывает так,
Что, как Алиса в Зазеркалье,
Не находя пути назад,
Частенько люди там блуждали.

По их рассказам, в тех местах
Есть очень странная поляна -
Там идентично всё, да так,
Что место кажется зеркальным.

Срубил ты ветку - её нет
На той и этой сторонах.
Сорвал траву - росток исчез..
Да, необычно в тех местах.

А положил какую вещь,
Найдёшь такую же и там...
И хоть чеши свою ты плешь -
Ты не узнаешь здешних тайн.


Рецензии