Махнула ночь шифоновым платком

С тоскою стелешь простыню в лучах заката.
Махнула ночь тебе шифоновым платком,
Пайетки с люрексом по небу раскидала,
Луну подвесила под самым потолком.
-
Ты провожай остывший день не слишком слёзно.
И не блуждай, отчаявшись, впотьмах.
Начать с рассвета - никогда не поздно!
Ведь у тебя есть солнце в небесах!


Рецензии