Ты просто назови меня своей
Так тихо, так проникновенно,
Как будто ветер шепчет меж ветвей,
Как будто никого нет больше во вселенной.
Ты просто назови меня своей.
Прошу тебя, тебя я умоляю!
Одним лишь словом сердце отогрей,
Одним лишь словом. Без него я пропадаю.
Ты просто назови меня своей.
И словно солнцем мир мой озарится!
И высохнут следы былых дождей,
И как рассветом наше небо заискрится!
Ты просто назови меня своей.
А, впрочем,... нет, молчи, не нужно.
Ведь время сделало меня мудрей,
Ведь жизнь заставила к тебе стать равнодушной...
Свидетельство о публикации №118012300391