Я хорошая
Я же добрая!Я хорошая!
Я люблю его!Я не вру!
Ну и что,что он моё прошлое...
Я о нём не скажу никому,
Тишина и счастье!Можно ли?
Оставаться ему одному,
Он ведь знает,что я хорошая!
Я без повода мир обниму!
На него стану похожая!
Знаю любит меня одну!
Он со мной!Я ведь хорошая!
Свидетельство о публикации №118012303813
Дмитрий Александров Келевра 14.02.2018 15:40 Заявить о нарушении