Широкая кровать
Я тоже техосмотр прохожу,
Каждый год, и по два раза,
Но я всё же, время нахожу,
Я друзьям не делаю отказа.
В общем, я даже очень рад,
Что меня ещё ты не забыла,
Нет ещё для любви преград,
И вот это очень даже мило.
Тебя же я подружка отнесу,
На широкую свою кровать,
И до утра с тобой я не усну,
Нежно тебя буду услаждать.
Кровать мы сами раскачаем,
И грусть нам вовсе не почём,
Так с темнотой мы начинаем,
Влюбляемся пока и не уснём.
Вл. Сологубов.23.10118г.
Свидетельство о публикации №118012300038