Петушок

Петя-Петя-петушок,
Кумачовый гребешок,
На сапожках шпоры,
На расправу скорый.

Он имеет свой гарем,
Управляет гордо всем,
Ох, большой курятник,
Старый он развратник!

Очень рано поутру,
Гордо ходит по двору,
Водит шуры-муры,
Ну, вы, куры, дуры!


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль


Рецензии