Здоровый духом...
на пост президента сегодня найти сложно.
Однако считаю, что периодическая ротация кадров в
руководящем и управленческом аппарате страны необходима.
Здоровый духом президент
Несет здоровье нации.
Он как посол или агент
В интригах, махинациях.
Ему подвластна спесь страны
И брызги экономики.
Куда ни глянь, везде видны
Крутящиеся «ролики».
Он за штурвалом – смело в бой
В пике или на выходе
И оппозиции отбой
Дает без личной выгоды.
В «глухой тайге», «совсем один»
Рыбалкой промышляет
И пред иконою святой
Поклоны отбивает…
В Крещенье в прорубь нагишом,
Поигрывая мышцами,
Он знает: это хорошо
И рейтинг увеличится…
Но в жизни есть всему предел:
Любви, дорогам, счастью…
Чтоб не остаться не удел,
«Поставь» других у власти.
01.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118012303705
Светлана Светлова-Ягодина 21.07.2019 12:48 Заявить о нарушении