Продолжение пожеланий
КОГДА БОЛЬ НА ДУШЕ-ПОДЕЛИСЬ!
КОГДА В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ-НЕ МОЛЧИ!
КОГДА ТРУДНО ТЕБЕ-ЗАКРИЧИ!
КОГДА ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ-ТЕРПИ!
КОГДА КРЫЛЬЯ РАСКРЫЛИСЬ-ЛЕТИ!
КОГДА ВРАГ ОСКОРБИЛ-ПРОСТИ!
КОГДА СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ -ВПУСТИ! "
© Copyright: Ниан Юрис, 2012.
Когда хочешь - попробуй, - получится,
А не хочешь - не стоит и мучиться.
Будь свободен и в чувствах и в мыслях,
Бойся лести и лжи, да и грУсти.
Быть смешным - никогда не пугайся,
Не греши, согрешил - то покайся,
Но пореже всё ж делай ты это, -
Жизнь короткая, словно то лето.
Правду, словно царицу, - цени,
Но предателей, всё ж, отпусти.
Не желай, что плохое - другому,
Помни путь также к отчему дому
И родной край - не позабудь,
Даже если к нему отрезан твой путь,
А кого в жизни встретишь в пути, -
Не старайся столкнуть и смести.
И живи и дыши и люби, -
Жизнь прекрасна, как тут ни крути.
Свидетельство о публикации №118012303663
чихнёт и говорит: "Будь здоров, Валя!".
А объяснял это так:
Если сам себе здоровья не пожелаешь,
то кто ещё тебе его пожелает.
Большаков Алексей 09.06.2018 22:26 Заявить о нарушении
Александр Баженко 11.06.2018 02:48 Заявить о нарушении