Я выбираю

Я сегодня проснусь первой,
На правах новой жизни.
Переступлю мгновенно,
Прошлое,как через тризну.

Глазами уткнусь верой,
Ужалю мир капризно.
Ко мне,исходной манерно,
Высыплются сюрпризы.

Я оценю их скверно,
Радостью и цинизмом.
Я выбираю сферу,
Без идиотизма.


Рецензии