Капля пустыни

Душа иссохлась, растрескалась.
Пустынный песок в крови.
Больше не ври, повторяя мне:
«Меня сегодня прости!»

Вокруг не ходи как незрячий.
Тебе не прощаю боль!
Обида – огонь, жар горячий,
Слёзы все высушит в соль.

Любовь истекает слезами…
Дорожки соли длинны.
Всегда обижаешь словами,
Ты не достоин слезы!

Я камень холодный как мрамор.
Живёт обида внутри.
Без тебя рассыпаюсь прахом,
Жду. Не зову… Уходи!


Рецензии