турецкий пейзаж
Ужасную он вызвал злость,
Пейзаж Турецкого эстампа.
Впервые НАТОвская кость
Засела в горлышке у Трампа.
С цепи «сорвался» Эрдоган -
И в гневе Трамп и в гневе НАТО.
Иран, и Сирия, Корея и Ирак...
Тут явно жадность виновата.
Такой кусок не проглотить.
Кость явно, накрепко застряла,
А жадность ведь не излечить,
Сего Америка не знала.
Не вырвать дичь из жадных лап,
Но как не трудно, а придётся.
Есть лишь в России Эскулап,
Который косточкой займётся.
23.01.18г.
Свидетельство о публикации №118012303563
Галина Коротких 2 23.01.2018 10:12 Заявить о нарушении