Я стреляю для забавы - экспромт

Слышен стон среди дубаравы,
Не молодки с молодцом,
То гоняет ветер бравый
Кончик травки - кулачком,

Чтоб стекал в речушку - лентой
Беспонтовый след любви,
Для усилия момента
Сбросим с клена грусть листвы.

К лапам двух медведиц в небе
Пух подстелим облаков,
Чтоб бедняжек в звездном склепе
Не тревожили стишком,

Про юдоль души пиита,
Да есенинский кабак,
Где за пять минут пол-литра
Превращают разум в шлак!
--------------------------
http://www.stihi.ru/2014/01/21/11408


Рецензии