Снег. Наступление
На скатерти – коричневые пятна
От кофе, за окном стоит стена
Из снега, он шел с самого утра.
До Ленинградского, Казанского вокзала,
По всей Москве, как будто стало мало
Пространства города, и снег за горизонт
Рванул, свой выдвигая фронт.
Снег ввел войска из ветра и снежинок,
Но умер враз, как черно-белый снимок
Застыл январь, застыло все вокруг.
Лишь черная ворона чертит круг,
Напоминая, что живое время
Течет себе, и что зима – не бремя
Осознаешь и понимаешь вдруг.
Свидетельство о публикации №118012303410
П.С. Посмотри "он шел". Может поменять местами?..
Гримо 31.01.2018 20:26 Заявить о нарушении