холодно как же тут холодно

холодно как же тут холодно
плевок разбавил коктейль
прохожий потрогал за бороду
неожиданный сука фэйл
люблю свои красные шорты
я типа советский спортсмен
кто-то тут против абортов
а кто-то противник систем
я помню как батя когда-то 
растягивал старый баян
и песни орал матершинные
он был слишком молод и пьян
по прежнему в комнате холодно
отмерзли мозги в бошке
солнце покрылось инеем
будто пломбир в рожке
вопросы хотят ответов
ответы бегут от них
на помойках кричат шакалы
лишь падаль волнует их
говорите менты охуели
охуел и честной народ
подходит к концу посадка
так себе был полет


Рецензии