Счастье

Нельзя измерить счастье
Подарками , деньгами.
Нельзя измерить счастье
Прожитыми годами.
Оно так мимолетно ,
Привыкнуть невозможно.
И если оно с вами ,
Храните осторожно.
Ведь что такое счастье?
Когда любимый рядом ,
Когда друзья помогут ,
Не требуя награды .
Когда здоровы дети,
Родители в достатке.
Когда работа в радость,
И в доме все в порядке.
От нас оно зависит ,
Мы сами его строим.
Так надо постаратся ,
Оно того ведь стоит!


Рецензии