По русалке я страдал! непутёвый

По русалке я страдал! непутёвый стих
Рафаиль Уразаев
 Я слыхал, что бывают Русалочки двух типов: - Голова рыбья, а тело человечье...
А бывает наоборот - с головы до пупка - человечье, а нижняя часть рыбья... (Где там у них "технологические" отверстия, имеющиеся у первого типа - непонятно???)))
Помню, как то приснился мне сон, где я был влюблён в русалку "второго типа"...
... Пока мы с нею "суть да дело" -
Еёва нижня часть, от тела отлетела!
А что протезом оказалось - не пойму!
Лишь только помню - как ошпаренный бегу!
   ==============

 Я по Русалке, помнится страдал -
Её под дубом вечерочком поджидал...
Но мне на голову, в тот злополучный час -
Упал протез её - поранив левый глаз!

 И я со страху прыгнул в грязный пруд,
Где всяки нечисти и жуткости живут!
Где разны пиявки и другие кровососы,
Накинулись на ноги мои босы...

Вдруг, забурлило со мной рядом, под водой!
- Не уж-то "спортил воздух"  водяной?
А может - "стрельнул" с перепугу это я?!
-"Адриналин" "прорвал" во всю с меня?!

Как снова выпрыгнул на плёс?
Как ноги, я тогда унёс???

- Уже не помню - хоть убей!
Домой примчал я без туфлей!

Всё! По Русалке, я моментом "отстрадал"!
- Обычну девку, себе в жёны подыскал.
- Её с Роддома забираю - в пятый раз!
Зажил, пораненный под дубом левый глаз!

Но ночью снится!
Днём мне видится порой!
Протез Русалочки моей...
- Ну как живой!!!


Рецензии