Вот и ушёл Новый Год
В лес вернётся с ёлки.
И останутся от ёлки
Колкие иголки.
Шить иголками нельзя
Они будут гнуться.
А снежинки уж пол дня
О дороги бьются.
Это снежная метель
По дороге мчит к реке.
Ель подскажет где постель
Дед Морозу в темноте.
Звери доведут тебя.
Там твоя звезда сияет.
Шепчут детские уста:
" Не забудем..Вспоминаем!"
Быстро очень ты уйдёшь
С нашей детской ёлки.
И Снегурку уведёшь
Ждать вас очень долго.
Свидетельство о публикации №118012303086
Валентина Черняева 23.01.2018 09:21 Заявить о нарушении
Спасибо!
Валентина Путилова 23.01.2018 09:39 Заявить о нарушении