Зимняя дорога
и мягко на твоей дороге,
и так горит всё серебром, –
как по Млечному Пути
ступают твои ноги.
Да пусть кончится эта дорога, –
по ней в сумерки можно не дойти!
Ведь в синюю, вечную, грозную
пыль – рассыпается всё впереди.
Пусть засияют в сахаре вершины,
играет солнце в не тающем снегу! –
Не страшны будут никакие стремнины:
сердитых ущелий, голодной дали!
На вашем зимнем долгом пути,
(не только в начале)
от вами "увиденного", –
сердца ещё не застучали?
22 января 2018
Свидетельство о публикации №118012300304