страна?

Какая страна, где граждане её,
 паспорт откройте и посмотрите,
 найдите строчку,
что вы гражданка, или гражданин,
 почему все буквы заглавные,
посмотрите в правописание
 по русскому языку, почему так,
мне можете не отвечать,
  себе ответьте почему?
 
дед


Рецензии