В ожидании ответа
Забываю о всех тормозах.
И лечу мотыльком на свет,
Но наверно которого нет
Погасли уже фонари,
В лужах солнца лучи...сизари.
Получить пытаюсь ответ,
Но наверно которого нет
Вновь наступит капризный март
И поверю в удачу, и фарт
И я розовый жду рассвет,
А рассвета как будто бы нет.
Пью я кофе свой по утрам,
Ну а в ленте сети только спам.
Я же жду твои лишь слова,
Чтоб кружилась от них голова
Напиши ты мне письмецо,
Я твоё забываю лицо.
Но я помню твои глаза
Без которых прожить мне нельзя.
Ну вот и получен ответ
Но опять говоришь ты мне нет,
Что мне делать? Не знаю сам,
Но тебя никому не отдам.
Свидетельство о публикации №118012302773
тормозов как-будто бы нет!
если помнить о тормозах,
никогда не получишь ответ...
Марина Звинник 29.03.2018 20:08 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 29.03.2018 21:16 Заявить о нарушении