***

Как устал от этих дурацких букв!
Я хочу теплом говорить с тобой,
Беззаботной шуткой, как царский шут,
Иль молчаньем звонким, как часовой.

У меня за пазухой светлый сон,
За душой таинственный целый мир.
Сладко там гулять под луной, дождем.
Всё отрада там, когда не один.


Рецензии