Ношу очки

           Вадим Носоленко предложил продолжить его первую строчку.Мне   
           показалось это забавным.И вот что получилось.


Очки ношу я прямо над лицом-(Вадим Носоленко.)

Они темны,глаза под ними прячу-(я)

Сказали мне что стану я отцом-(Арафаилов Андрей.)

Я так смущаюсь этой незадачи-(я)

Один раз стать отцом ещё ни чё.-(я)

Но я пять раз отцом похоже стану-(я)

Я прячу под очки своё лицо-(я)

Так неузнают может и отстанут-(я)


Рецензии