Маленькое Озеро
Ты тоже.
И я виню в этом себя.
Я маленький социофоб,
Что поместится у тебя на ладошке.
Куда я бежал и что я хотел?..
У хозяина - пугливые кошки...
А у раба - и свой ошейник есть.
Солнце всё же идёт за мной,
Однако я продолжаю стыдиться.
Ни одной мысли в твоей голове
Обо мне.
А в моей - нет, уже не океан -
Маленькое озеро слёз,
Светлейших грёз
И непоставленных поз...
Рано или поздно и оно высохнет:
Ничто не питает его...
Я маленький социофоб,
Что поместится у тебя на ладошке.
Куда я бежал и что я хотел?..
У хозяина - пугливые кошки...
А у раба - и свой ошейник есть.
Рано или поздно и оно высохнет:
Ничто не питает его...
01.12.2017
Свидетельство о публикации №118012302488